Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.
    Ricette della tradizione
    Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.

      Ricetta bustrengo

      ingredienti

      • 100 gr. di farina gialla
      • 200 gr. di farina bianca
      • 100 gr. di pangrattato
      • 200 gr. di zucchero oppure miele
      • 3 uova
      • mezzo litro di latte
      • 100 grammi di uva passa
      • 100 gr. di fichi secchi fatti a pezzetti
      • 1 scorza di limone
      • 1 scorza d'arancio
      • mezzo kg. di mele sbucciate e fatte a pezzetti
      • mezzo bicchiere di olio di extravergine d'oliva
      • 1 cucchiaino di sale

      Fate un bell’impasto con le farine, il pangrattato, le uova intere, l’olio, il sale, amalgamando con il latte.
      Aggiungere poi mele, fichi secchi e uvetta poi grattugiate le scorze degli agrumi. Ungete una teglia da forno con olio, versatevi il composto e ponete in forno a 160 / 170 gradi per circa 50 / 60 minuti. Va gustato a pezzettoni con vino dolce o passito.

      Form feedback

      Ci interessa il tuo parere!
      Ti piace questa pagina? Hai notato un errore? Compila il form con le tue osservazioni
      Ultimo aggiornamento: 08/02/2017