Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.
    Ricette della tradizione
    Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.

      Ricetta dei passatelli in brodo


      ingredienti per 4 persone:

      • 250 gr. di pane grattugiato
      • 80 gr. di parmigiano
      • 3 uova
      • scorza di limone grattugiata
      • noce moscata
      • sale, pepe
      • 2 lt. di buon brodo

      disponete il pangrattato ed al centro rompete le uova, aggiungete il parmigiano, una grattata di noce moscata, la scorza di limone ed un mestolino di brodo. Impastate bene il tutto fino a quando diventa ben compatto. Tagliate poi a pezzettoni l'impasto e passatelo nell'apposito attrezzo dal quale fuoriescono codini che mano a mano si staccano e si rompono. Portate a ebollizione il brodo e mettetevi i passatelli. Quando vengono a galla col bollo (dopo 2 / 3 minuti) sono pronti da servire.

      Form feedback

      Ci interessa il tuo parere!
      Ti piace questa pagina? Hai notato un errore? Compila il form con le tue osservazioni
      Ultimo aggiornamento: 08/02/2017