Ricette della tradizione

Ricetta della ciambella


ingredienti

  • 400 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di un limone grattugiata
  • mezzo bicchiere di latte
  • carta oleata per cottura in forno

impastate bene gli ingredienti. Dopo aver posto la carta oleata in una teglia da forno, formate su di essa due filoni di impasto alti circa 3 centimetri. Mettete in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora.
Le varianti sono a discrezione prima di infornare, ad esempio tocchetti di cioccolato fondente, oppure mandorle tritate, nutella, zuccherini colorati, ecc.

Form feedback

Ci interessa il tuo parere!
Ti piace questa pagina? Hai notato un errore? Compila il form con le tue osservazioni
Ultimo aggiornamento: 08/02/2017
Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.