Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.
    Ricette della tradizione
    Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.

      Ricetta delle patate al forno


      ingredienti per 4 persone

      • 5 belle patate
      • rosmarino
      • 3 spicchi d’aglio
      • mezzo bicchiere d’olio extravergine d’oliva
      • sale, pepe q.b.

      il procedimento suggerito rende più veloce la cottura poiché prima di cuocerle al fonro vengono scottate in acqua. Sbucciate le patate e fatele a pezzettoni. Mettetele in una pentola e fatele bollire per 15 minuti, quindi scolate e ponete in una pirofila con l’olio ed il trito di rosmarino ed aglio, salate e pepate a piacere ed infornate. Per un paio di volte con un cucchiaio di legno rivoltate. Lasciate in forno un’ora circa per la cottura; se le volete dorate continuate ancora per 15 / 20 minuti.

      Form feedback

      Ci interessa il tuo parere!
      Ti piace questa pagina? Hai notato un errore? Compila il form con le tue osservazioni
      Ultimo aggiornamento: 08/02/2017