Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.
    Ricette della tradizione
    Inserisci le pagine di tuo interesse nel tuo itinerario personalizzato.

      Ricetta tagliolini allo scoglio


      ingredienti per 4 persone

      • 500 gr. di tagliolini (v. preparazione delle tagliatelle) oppure spaghetti
      • 200 gr. di cozze
      • 200 gr. di vongole
      • 5 scampi
      • 5 gamberoni
      • 150 gr. di telline
      • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
      • 4 spicchi d'aglio
      • una punta di peperoncino
      • 1 bicchiere di vino bianco secco
      • prezzemolo q.b.

      pulire e lavare bene tutto poi fate soffriggere nell'olio, aglio, peperoncino e tutti i frutti di mare, infine fiammeggiate con vino bianco. Unire i tagliolini precedentemente scolati al dente, saltate per qualche minuto e servite. Spolverate con prezzemolo fresco tritato.

      Form feedback

      Ci interessa il tuo parere!
      Ti piace questa pagina? Hai notato un errore? Compila il form con le tue osservazioni
      Ultimo aggiornamento: 08/02/2017